4 de junio de 2016

Despedida de Lucia i Cristian, como representantes infantiles 2016 / Despedida de Lucia i Cristian, com a representants infantils 2016


Este pasado Viernes 3 de Junio, se celebro una merienda donde Lucia y Cristian Novella i Lisart, se despidieron de su reinado en el año 2016.

La tarde comenzó con una merienda para los más peques de la falla, dónde disfrutaron de un gran piscolabis. Seguidamente, se hablaron de diversos temas; entre ellos, la próxima fiesta de San Juan o los cuentos radiofónicos.

Para finalizar la tarde, Lucia y Crristian se despidieron y agradecieron a la comisión por el maravilloso año que han pasado como representantes infantiles de nuestra falla en 2016.


Este passat Divendres 3 de Juny, se celebre un berenar on Lucia i Cristian Novella i Lisart, es van despedir del seu regnat l'any 2016. 

La vesprada va començar amb un berenar per als més peques de la falla, on van disfrutar d'un gran piscolabis. A continuació, es van parlar de diversos temes; entre ells, la pròxima festa de Sant Joan o els contes radiofònics. 

Per a finalitzar la vesprada, Lucia i Cristian es van despedir i van agrair a la comissió pel meravellós any que han passat com a representants infantils de la nostra falla en 2016.