25 de septiembre de 2016

Una brillante Yaiza, nos representó anoche en la elección a corte de honor / Una brillant Yaiza, ens va representar anit en l'elecció a cort d'honor


Anoche Yaiza Esteve i Marin, nos representó en el acto de elección a corte de honor que tuvo lugar en la conocida "Fonteta".

Ayer Sábado día 24 de Septiembre de 2016, se realizó el acto de elección para corte de honor de Valencia del año 2017. En este acto Yaiza era una de las candidatas elegidas del sector Mislata, junto a otras falleras mayores.

Este año, no pudo ser, ninguna fallera del sector salió elegida para la corte de honor, pero nuestra comisión esta muy orgullosa de haber tenido una representante de fiesta tan grande como es Yaiza Esteve i Marin. Ahora te podremos disfrutar todo el año !

Desde la comisión, te queremos dar las gracias a ti, Yaiza, por tu serenidad en cada acto y tu saber estar; nos sentimos muy orgullosos de ti.

Anit Yaiza Esteve i Marin, ens va representar en l'acte de elecció a cort d'honor que va tindre lloc en la coneguda "Fonteta". 

Ahir Dissabte dia 24 de Setembre de 2016, es va realitzar l'acte d'elecció per a cort d'honor de València de l'any 2017. En este acte Yaiza era una de les candidates triades del sector Mislata, junt amb altres falleres majors.

 Enguany, no va poder ser, cap fallera del sector va eixir triada per a la cort d'honor, però la nostra comissió esta molt orgullosa de haver tingut una representant de festa tan gran com és Yaiza Esteve i Marin. Ara et podrem disfrutar tot l'any! 

Des de la comissió, et volem donar les gràcies a tu, Yaiza, per la teua serenitat en cada acte i el teu saber estar; ens sentim molt orgullosos de tu.