16 de octubre de 2016

Creu i Mislata participó en la cuestación de la Cruz Roja / Creu i Mislata va participar en la col·lecta de la Creu Roja

Creu i Mislata, por medio de nuestros representantes, Marta, Alba, Manuel y Voro (en sustitución del presidente Alejandro), realizaron la ya tradicional cuestación de la Cruz Roja.



El fin de esta cuestación es la recaudación de fondos, para continuar, y ampliar si cabe, la labor de ayuda, tan importante de nuestra organización. Su ámbito de actuación abarca desde aquellos  que están mas necesitados dentro de nuestra propia sociedad, así como la atención a damnificados en catástrofes naturales en cualquier parte del mundo, sin olvidar los conflictos que por desgracia afectan a muchísima gente en el mundo.


La campaña resultó un éxito y se pudo recaudar una interesante suma de dinero, aprovechando la ya tradicional generosidad de los mislateros.
A reseñar la contribución de la falla, con una importante cantidad económica, que ayudará en la gran labor de esta organización.



Creu i Mislata va participar en la col·lecta de la Creu Roja Creu i Mislata, per mitjà dels nostres representants, Marta, Alba, Manuel i Voro (en substitució del president Alejandro) , van realitzar la ja tradicional col·lecta de la Creu Roja.

 El fi d'esta col·lecta és la recaptació de fons, per a continuar, i ampliar si és possible, la labor d'ajuda, tan important de la nostra organització. El seu àmbit d'actuació comprén des d'aquells que estan mes necessitats dins de la nostra pròpia societat, així com l'atenció a damnificats en catàstrofes naturals en qualsevol part del món, sense oblidar els conflictes que per desgràcia afecten moltíssima gent en el món.

La campanya va resultar un èxit i es va poder recaptar una interessant suma de diners, aprofitant la ja tradicional generositat dels mislateros.
A ressenyar la contribució de la falla, amb una important quantitat econòmica, que ajudarà en la gran labor d'esta organització.