6 de febrero de 2017

Presentaciones espectaculares en Creu i Mislata / Presentacions espectaculars a Creu i Mislata


Este pasado fin de semana se celebraron las presentaciones mayor y grande de nuestra fallera mayor Marta Sobrino y nuestra fallera mayor infantil Alba Dominguez.

Este fin de semana pudimos disfrutar de uno de los actos más importantes de nuestra comisión, la presentación de nuestras falleras mayores con un gran teatro y espectaculo que hay que valorar a todos nuetsros falleros que participaron.

El Sábado Marta Sobrino era exaltada después de una gran teatro llamado "oohhh tel", en el cual nos hicieron reir y disfrutar sin parar. Posteriormente al acto disfrutamos de una gran cena y fiesta en nuestro casal.

El Domingo era el turno de Alba Dominguez, nuestra fallera mayor infantil, dónde junto a la obra de teatro "La bicicleta"fue exaltada alrededor de toda su comisión.

Una vez más agradecer el esfuerzo y trabajo de todos los falleros implicados por hacer de estas presentaciones un éxito, gracias.

Podéis ver más imágenes de las presentaciones en nuestra galeria.


Este passat cap de setmana es van celebrar les presentacions major i gran de la nostra fallera major Marta Sobrino i la nostra fallera major infantil Alba Dominguez.

Este cap de setmana vam poder disfrutar d'un dels actes més importants de la nostra comissió, la presentació de les nostres falleres majors amb un gran teatre i espectacle que cal valorar a tots nuetsros fallers que van participar. 

El Dissabte Marta Sobrino era exaltada després d'una gran teatre cridat "oohhh tel", en el qual ens van fer reanar i disfrutar sense parar. Posteriorment a l'acte disfrutem d'un gran sopar i festa en el nostre casal. 

El Domingo era el torn d'Alba Dominguez, la nostra fallera major infantil, on junt amb l'obra de teatre "La bicicleta"fue exaltada al voltant de tota la seua comissió. 

Una vegada més agrair l'esforç i treball de tots els fallers implicats per fer d'estes presentacions un èxit, gràcies. 

Podeu veure més imatges de les presentacions en la nostra galeria.