4 de marzo de 2017

Grandes paellas en Creu i Mislata / Grans paelles a Creu i Mislata


Hoy se han celebrado las paellas en nuestra comisión y ha sido todo un éxito; tapas, música, paellas y de más..

Este Sábado día 4 de Marzo de 2017, se han realizado las ya tradicionales paellas en nuestra falla y ha sido todo un éxito.

El día ha empezado con el ya tradicional quinto y tapa, y juegos para los más pequeños de la comisión, a continuación se ha realizado la preparación de las paellas y todo aquel que quisiera también podía realizar una estupenda torrá.

El día ha acabado con espectaculares paellas, grandes momentos y muchísima diversión. Podéis ver todos estos fantásticos momentos, en nuestra galeria de imagenes.


Hui s'han celebrat les paelles en la nostra comissió i ha sigut tot un èxit; tapes, música, paelles i de más.. 

Este Dissabte dia 4 de Març de 2017, s'han realitzat les ja tradicionals paelles en la nostra falla i ha sigut tot un èxit. 

El dia ha començat amb el ja tradicional quint i tapa, i jocs per als més menuts de la comissió, a continuació s'ha realitzat la preparació de les paelles i tot aquell que volguera també podia realitzar una magnífica torrá.

 El dia ha acabat amb espectaculars paelles, grans moments i moltíssima diversió. Podeu veure tots estos fantàstics moments, en la nostra galeria d'imatges.