27 de junio de 2016

Espectacular fiesta de San Juan en Creu i Mislata / Espectacular festa de Sant Joan a Creu i Mislata


El pasado Sábado nuestra falla vivió una de las fiestas más importantes del año, la fiesta de San Juan, donde pudimos disfrutar de una gran cantidad de actividades y agua, mucha agua.

El Sábado día 25 de Junio celebramos la ya tradicional fiesta de San Juan en Creu i Mislata. El día comenzó con hinchables de agua para los más peques y con el gran taller de abanicos donde nos lo pasamos en grande. Seguidamente hicimos un quinto y tapa, en el cual comimos entre risas y amigos.
Para comer, hicimos diferentes platos de arroces y una vez ya comidos la tradicional guerra de globos de agua, donde nos pusimos perdidos de la cabeza a los pies.

Ya por la noche disfrutamos de una cena de embutido elaborada por nuestra falla y para acabar el fantástico día, animamos la noche con una gran discomobil, en la que bailamos sin parar.

Aquí os dejamos algunas de las fotografías de este maravilloso día:


Dissabte passat la nostra falla va viure una de les festes més importants de l'any, la festa de Sant Joan, on vam poder disfrutar d'una gran quantitat d'activitats i aigua, molta aigua. 

El Dissabte dia 25 de Juny celebrem la ja tradicional festa de Sant Joan en Creu i Mislata. El dia va començar amb unflables d'aigua per als més peques i amb el gran taller de palmitos on ens ho passem en gran. A continuació vam fer un quint i tapa, en el qual vam menjar entre rialles i amics. Per a menjar, vam fer diferents plats d'arrossos i una vegada ja menjats la tradicional guerra de globus d'aigua, on ens vam posar perduts del cap als peus.

Ja a la nit disfrutem d'un sopar d'embotit elaborada per la nostra falla i per a acabar el fantàstic dia, animem la nit amb una gran discomobil, en la que ballem sense parar. 

Ací vos deixem algunes de les fotografies d'este meravellós dia: