5 de diciembre de 2016

¡¡¡ Inauguración del Belén de Creu i Mislata !!! Una obra de arte que no te puedes perder esta Navidad / ¡¡¡Inauguració del Betlem de Creu i Mislata!!! Una obra d'art que no et pots perdre aquest Nadal

Como ya viene siendo habitual, el pasado jueves, día 1 de Diciembre, pudimos asistir a la ya tradicional inauguración de nuestro Belen.


Si en otras ocasiones, nos hemos visto deslumbrados por la calidad de esta verdadera obra de arte, en esta ocasión se supera lo anterior, aunque pueda parecer imposible.
Todo un año de intenso y riguroso trabajo, es el tiempo que han dedicado nuestros belenistas, para crear un monumento, que opta al primer premio de belenes tradicionales de Junta Central Fallera.


En el evento, pudimos escuchar unas agradecidas palabras de Vicente Llopis, como jefe del proyecto, en las que recordaba a sus compañeros de creación, así como al resto de la comisión. Como no, invito a todo el mundo a que a visite nuestras instalaciones, para poder disfrutar de una estampa, que nos mete de lleno en la Navidad.


Autoridades, falleras mayores de Mislata, presidentes de las fallas ..... acompañaron a nuestro presidente Alejandro, (que nos ofreció unas breves, pero emotivas palabras), a nuestro presidente infantil, Manuel, a nuestra Fallera mayor, Marta, y a nuestra Fallera Mayor infantil, Alba.


Tras el acto de inauguración, se procedió a degustar un magnífico ágape, que nos dio la oportunidad de intercambiar impresiones sobre lo visto y vivido en nuestro Casal.


Com ja ve sent habitual, dijous passat, dia 1 de Desembre, vam poder assistir a la ja tradicional inauguració del nostre Betlem.

Si altres vegades, ens hem vist enlluernats per la qualitat d'esta verdadera obra d'art, en esta ocasió se supera l'anterior, encara que puga paréixer impossible. Tot un any d'intens i rigorós treball, és el temps que han dedicat els nostres belenistas, per a crear un monument, que opta al primer premi de betlems tradicionals de Junta Central Fallera.

En l'esdeveniment, vam poder escoltar unes agraïdes paraules de Vicente Llopis, com a cap del projecte, en les que recordava als seus companys de creació, així com a la resta de la comissió. Com no, invite a tot el món a què a visite les nostres instal·lacions, per a poder disfrutar d'una estampa, que ens fica de ple en el Nadal.

 Autoritats, falleres majors de Mislata, presidents de les falles ..... van acompanyar el nostre president Alejandro, que ens va oferir unes breus i emotives paraules, al nostre president infantil, Manuel, a la nostra Fallera major, Marta, i a la nostra Fallera Major infantil, Alba.

Després de l'acte d'inauguració, es va procedir a degustar un magnífic àgape, que ens va donar l'oportunitat d'intercanviar impressions sobre el que veu i viscut en el nostre Casal.